0591-83589815 0591-85710656

SQUARE-D

当前位置:首页 > 主营品牌 > SQUARE-D

SQUARE-D

美商实快电力的历史

2003年美商实快电力品牌举办了公司成立100周年庆典。这100年同时也是电力和自动化管理技术发展与创新的100年。

1902年:底特律熔断器制造厂成立,该厂主要生产箱式熔断器及盒式熔断器式开关。

在公司导管接线盒上的署名《D》拥有很高的声望,因此,公司决定更名为实快电力(Square D)。其声名传播历程包括:20世纪40年代,实快电力在美国拥有10个工厂和7000员工,生产该国半数航空用断路器;50年代,公司在欧洲设立第一家子公司,随后在亚洲和南美地区成立数家子公司。该品牌推出了可编程机械,这是新一代民用盒式火险探测器,用于防止电流过载带来损害,并探测、中断电弧等。

1991年,实快电力被施耐德电气收购。

美商实快电力品牌开发的产品和系统在生活中处处可见,小到断路器,大到监控系统。高级建筑、民用住宅是实快电力产品的主要消费者。

  • 电话咨询

  • 0591-83589535