0591-83589815 0591-85710656

Azbil(山武)

当前位置:首页 > 主营品牌 > Azbil(山武)

Azbil(山武)

   山武Azbil/yamatake(山武总部):创业于1906年,成立于1949年。注册资金,105亿日元,经营业务。作为的核心,承担过程自动化(PA)、工厂自动化(FA)、楼宇自动化产品的开发、制造,控制设备的销售以及开拓海外事业和新的事业。
   山武楼宇系统公司,提供楼宇自动化系统的开发、制造、销售、施工、工程服务、管理等服务,是实现有关大楼与环境的省能源、省力、省资源,舒适、安全、便利的综合工程公司。
   在第十八届多国仪表展上,过程自动化领域知名品牌山武崭新亮相,人们看到的不再是绿色的Yamatake,取而代之的是全新的红色azbil标志。此次更名对山武意义非凡。山武集团自1906年创业以来,依靠测量和控制技术为客户和社会解决“省”的课题作出了贡献,在迎来创业百年之际山武人又提出了“通过‘以人为中心的自动化’,为人们创造‘安心、舒适、满足’,为保护地球环境作贡献”的新企业理念。同时制定了蕴含此理念的azbil(Automation·Zone·Builder)作为山武集团的新标志。
   主要产品
  (一)工业自动化系列产品:
   应用于工业生产过程中的各种数值(如:温度、压力、流量等等)的采集、调控和处理。
  (二)控制产品:
   大量应用于生产过程中的各种调节器、纪录仪、微型开关和传感器等产品。楼宇自动化产品: 应用于建筑智能化的空调控制系统、监控系统、身份验证等。
   此外,山武有60多年的阀门生产历史,为世界各地的客户安装了650,000 台调节阀。我们还开发了世界第一台装有微处理器的阀门定位器。这种智能型定位器提供全自动调节功能、面世以来深受广大客户好评、至今已销售了30,000多套。并且、凭借丰富的现场经验、山武开发了具备自我诊断功能的现场总智慧系统。
   欢迎新老客户朋友来电涵咨询洽谈,我们将真诚为您服务,热线:0591-83589815 童女士。



  • 电话咨询

  • 0591-83589535